Nos restaurants font honneur à la renommée de la gastronomie du Périgord. Une restauration traditionnelle et de qualité, vous attend pour le plaisir du palais.

Les foires et marchés vous procurent tous les délices de la table. Notamment à proximité, les marchés d'hiver primés de Thiviers, aux volailles grasses, foies gras et truffes.

Mais avant chaque repas, la tradition veut, comme partout ailleurs, que les convives se retrouvent autour d'un verre. Alors essayez notre fameux vin de noix (à préparer en juin-juillet).

20 noix, 5 clous de girofles, 1 litre de vin rouge, 2 citrons, 1kg de sucre, 2 bâtons de cannelle, 75cl d'eau de vie

Couper les noix en rondelles. Les faire mariner trois semaines avec le vin, l'eau de vie, le sucre, les citrons coupés en tranches et les aromates. Remuer tous les deux jours. Filtrer et mettre en bouteilles.
Atteindre cinq à six semaines avant de consommer.

Les villages de St. Jean de Côle et Villars proposent divers hébergements : hôtels, meublés, chambres d'hôtes.


Pour tout renseignement :

Syndicat d'Initiative de Saint Jean de Côle/Villars
Rue du Château
24 800 SAINT JEAN DE COLE
Tél. Fax : 05.53.62.14.15
e-mail :
si.st.jeandecole@perigord.tm.fr